本站首页 学院概况  学科建设  党建工作  思政教育  教育教学  科学研究  招生就业  学术交流  学生管理  基层工会  常用下载 
快捷操作  
快速返回

 

本站位置: 首页 > 正文
浏览文章 【发布时间:2020-08-27 09:26:37】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印
六盘水市党政代表团莅临我院考察

8月25日上午,六盘水市党政代表团来学校考察,期间到中西医结合学院进行调研,学院党政领导陪同。尚东院长就中西医结合研究院的发展历史、人才培养、科研成果及应用转化、文化传承及社会服务等方面内容向代表团进行了介绍。



随后,六盘水市卫健委石灿敏主任、六盘水市第三人民医院张莉翎院长到研究院进行座谈,石灿敏主任对合作以来中西医结合研究院给与的支持和帮助表示感谢,就对口帮扶以来取得的各项成绩表示肯定,期待在后疫情时代,可以通过新的方式、新的手段进一步推进合作交流。


 

   尚东院长对石主任一行的来访表示欢迎,希望在推进原有合作的基础上,进一步深化文化交流和产业融合,充分发挥实时互联互通系统在远程会诊和疑难病例讨论等方面的优势,助力六盘水第三人民医院的信息化建设,在今后的交流合作中,双方共同努力为中医药事业的传承发展做出更大的贡献。


 

版权所有 大连医科大学中西医结合研究院/中西医结合学院
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段9号
邮编:116044
电话:0411-86110192
传真:0411-86110193
E-MALL: ICIM@dmu.edu.cn